9 Cara Berhijrah ke Australia

Pernah bertanya-tanya bagaimana cara beremigrasi ke Australia dan mendapatkan visa Australia? Bingung apa berbagai pilihan itu dan bagaimana cara melakukan skema yang berbeda tanpa terlalu banyak pita merah atau biaya? Ada banyak cara untuk beremigrasi ke australia dari Inggris. Artikel ini menguraikannya dalam 9 tahap mudah. Seperti segala sesuatu yang lain, mengajukan permohonan untuk beremigrasi ke australia tidak perlu sulit jika anda merencanakan rute anda secara bertahap.

 

  1. Ada banyak cara untuk memulai mendapatkan bantuan untuk beremigrasi ke Australia. Perekonomian Australia tidak pernah kuat dan pemerintah Australia secara khusus mencari orang-orang terampil dengan spesialisasi di banyak bidang bisnis dan perdagangan. Agar bisa berhijrah, Anda bisa pergi ke rute pengacara mahal, atau Anda bisa mendapatkan saran dari konsultan imigrasi Australia specilist untuk mengetahui apakah Anda memenuhi syarat untuk mendapatkan persyaratan imigrasi Australia.

 

  1. Jika Anda bertanya-tanya tentang keterampilan kerja yang dibutuhkan untuk beremigrasi ke

Australia atau kualifikasi yang diperlukan untuk beremigrasi ke Australia, maka perlu diingat bahwa ada sistem poin untuk mengajukan apa yang dikenal sebagai Visa Terampil. Anda dapat mengisi formulir online untuk melihat apakah Anda memenuhi sistem imigrasi Australia seperti yang ditetapkan oleh Departemen Imigrasi dan Multikultural Australia (DIMIA) Australia. Penilaian positif tidak menjamin kelayakan namun memenuhi kriteria dasar. Jenis visa lainnya juga tersedia. Jika Anda ingin melihat berapa banyak poin yang Anda butuhkan untuk berimigrasi ke australia, Anda dapat dengan cepat mencari bantuan layanan visa imigrasi Australia secara online.

 

  1. Visa kerja Australia. Manajer, profesional yang berkualitas dan pedagang terampil sangat diminati di bawah program Skilled Visa. Skema tersedia untuk visa terampil secara permanen atau sementara, dan semuanya didasarkan pada poin yang dibutuhkan untuk beremigrasi ke Australia seperti yang ditetapkan oleh Departemen Imigrasi Australia. Dengan pasar kerja Australia mengiklankan lebih dari 150.000 pekerjaan setiap minggu dan pengangguran pada tingkat terendah dalam 10 tahun, memenuhi syarat untuk visa kerja Australia tidak pernah mungkin dilakukan. Ada permintaan besar dalam pipa ledeng, keamanan, percetakan dan perdagangan bangunan pada khususnya. Namun, meski permintaan besarĀ Situs Judi Pelayanan Paling Cepat di seluruh papan ada kekurangan kandidat untuk pekerjaan pada tahun 2004.

 

  1. Visa liburan kerja Australia. Inilah yang mereka sukai. Ada banyak orang yang bermimpi bisa berimigrasi ke Australia Barat atau, lebih khusus lagi, berimigrasi ke Perth Australia untuk mendapatkan cuaca dan fasilitas yang menakjubkan di sana. Jika Anda berusia antara 18 dan 30 tahun dan ingin menghabiskan 12 bulan di Australia, Anda mungkin memenuhi syarat untuk mendapatkan salah satu dari banyak visa liburan kerja Australia yang tersedia setiap tahun. Visa ini hanya memungkinkan Anda bekerja dalam panggilan sementara atau santai. Anda mungkin tidak masuk kerja dengan satu majikan untuk jangka waktu lebih dari 3 bulan. Juga dikenal sebagai visa perjalanan Australia.

 

  1. Visa Keluarga. Jika Anda memiliki mitra Australia, atau anggota keluarga dekat Anda secara permanen berbasis di Australia maka Anda mungkin memenuhi syarat untuk salah satu dari beberapa visa keluarga. Permohonan Anda untuk berhijrah ke Australia bisa dilakukan secara online. Pemerintah Australia mendorong emigrasi untuk membawa keluarga bersama. Di bawah Program Imigrasi Visa Keluarga, para migran yang mempertimbangkan emigrasi harus disponsori oleh anggota keluarga dekat atau tunangan (e) yang tinggal di Australia. Ada 4 skema yang bisa dipilih untuk mengetahui apakah Anda memenuhi persyaratan untuk emigrasi. Pilih salah satu yang paling menggambarkan situasi Anda. Sponsor harus berupa warga negara Australia, penduduk tetap atau warga negara Selandia Baru yang memenuhi syarat, dan biasanya berusia 18 tahun ke atas.

 

  1. Pengunjung dan wisatawan. Semua pelancong, kecuali warga negara Selandia Baru, harus mendapatkan visa atau otoritas perjalanan sebelum mereka melakukan perjalanan ke Australia. Tapi sekarang tidak perlu khawatir mengunjungi Kedutaan Besar Australia atau Komisi Tinggi untuk mendapatkan visa Anda. Anda sekarang bisa mendapatkan visa Anda secara online. Jika Anda berencana untuk bepergian ke Australia sebagai pengunjung atau bahkan dalam perjalanan bisnis, Anda mungkin memerlukan visa atau ETA (Otoritas Perjalanan Elektronik). ETA akan memungkinkan Anda untuk menghabiskan waktu hingga 3 bulan di Australia dan Anda bebas melakukan perjalanan ke manapun Anda suka. Cari tahu apakah Anda memenuhi kriteria dengan mengambil penilaian visa online gratis. Dengan diperkenalkannya ETA, Anda dapat mendaftar secara online; Tidak perlu bahkan meninggalkan meja kerja atau rumah Anda.

 

  1. Visa bisnis dan investasi. Jika Anda memiliki

karir bisnis yang sukses baik di tingkat eksekutif senior atau sebagai pemilik bisnis Anda sendiri, Anda mungkin memenuhi syarat untuk mendapatkan satu dari beberapa visa berdasarkan program visa bisnis Australia. Di bawah pengaturan dua tahap yang diperkenalkan pada tanggal 1 Maret 2003, migran bisnis diberi visa Business Skills (sementara) selama empat tahun dan, setelah menetapkan tingkat kehadiran bisnis yang diperlukan oleh DIMIA atau mempertahankan investasi minimum mereka, berhak membuat sebuah aplikasi untuk visa Business Skills (Residence). Ada 4 skema yang tersedia dimana pemohon bisnis dapat beremigrasi ke Australia. Pilih salah satu yang paling menggambarkan Anda dengan mengambil penilaian online gratis.

 

  1. Jika Anda adalah karyawan yang diburu atau dipindahkan ke kantor Australia perusahaan Anda, maka Anda dapat mengajukan permohonan berdasarkan visa kerja yang disponsori Australia. Majikan Anda dapat secara efektif mensponsori Anda untuk ini dengan menjadi Sponsor Imigrasi Australia Anda. Di bawah sistem ini, jika Anda seorang profesional mapan, Anda dapat berimigrasi ke Australia tanpa gelar.

 

  1. Visa pensiun. Jika Anda ingin berimigrasi ke Australia saat pensiun, Anda mungkin memenuhi persyaratan untuk mendapatkan visa pensiun Asyur yang diberikan setiap tahun. Jika Anda merasa aman secara finansial dan ingin menghabiskan masa pensiun Anda di iklim Australia yang lebih hangat, cari tahu apakah Anda memenuhi syarat dengan penilaian online gratis kami. Di bawah sistem ini, orang yang sudah pensiun mungkin juga memilih untuk bekerja paruh waktu jika mereka menginginkannya, jadi ada tingkat fleksibilitas bawaan.

 

Tidak ada waktu yang lebih baik untuk beremigrasi ke Australia atau mengajukan permohonan Izin Kerja Autralia atau aplikasi visa Australia. Tinjau poin di atas dan lihat pendekatan mana yang paling sesuai untuk Anda.